欢迎访问徐州市教育局门户网站

当前位置: 首页 >> 内容页
首页
首页
信访投诉具体结果,请用提交后所得查询码查询
请输入查询码: 
来信情况

信件标题:小孩上学

发言人帐号:匿名

来信时间:2018-11-26

信件内容:您好!我是徐州市铜山区的农村户口,小孩想在市里上学,可以去哪些学校。需要什么条件,谢谢。

回复情况

回复内容:外来经商务工人员随迁子女入学。外来经商务工人员随迁子女要求在我市义务教育学校起始年级入学的,须提供以下证明材料:随迁子女父母的身份证、家庭户口簿;随迁子女父母在徐州市经商务工证明(经商人员出具经营期已满一年以上的工商营业执照,务工人员出具与用人单位签订的用工期已满一年以上的劳动合同,其他从业人员出具自谋职业已满一年以上的证明材料);随迁子女父母在我市现居住地居住不少于一年的居住证明(居住证,已购房产的出具房产证明,租房居住的出具租赁合同原件、复印件和房产证明复印件);升入初中的还应出具学生的小学毕业证书。

回复时间: 2018-11-29

回复账号:jjc_wqj

处理状态 处理完成

徐州教育网  苏ICP备17067521号-1号  苏公网安备32030102014083号 网站标识码:3203000044  联系我们

徐州市教育局主办 @版权所有 徐州市电化教育馆 技术维护  网站地图  应用