欢迎访问徐州市教育局门户网站

当前位置: 首页 >> 内容页
首页
首页
信访投诉具体结果,请用提交后所得查询码查询
请输入查询码: 
来信情况

信件标题:如何申请复核教师资格证的成绩

发言人帐号:匿名

来信时间:2018-12-12

信件内容:各位老师,您们好:
我是十一月三号参加教师资格证笔试的考生孟果,身份证号码是320381198912183264。
刚刚在网上查到自己的成绩,非常遗憾,准备的最充分的最有自信的一门综合素质没有合格,得分是69分。
心里特别难受,难受的都不原意相信这个成绩,考完试之后自己也对了一些答案,以及看了作文的中心论点等。
除了选择题知道自己失分在哪里,其他的都不知道,很想知道自己到底哪里失分比较重,所以我想申请成绩复核。
盼能给予回复!
给你们带来麻烦感到万分抱歉!
以下是我的成绩报告,再次抱歉!

回复情况

回复内容:教师资格证问题请咨询市教育局人事处,电话80807875。

回复时间: 2018-12-13

回复账号:jjc_wqj

处理状态 处理完成

徐州教育网  苏ICP备17067521号-1号  苏公网安备32030102014083号 网站标识码:3203000044  联系我们

徐州市教育局主办 @版权所有 徐州市电化教育馆 技术维护  网站地图  应用